Un plato muy nutritivo.
INGREDIENTES:
Muslitos de pollo
1 cebolleta
3-4 zanahorias
1/2 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
100 gr de guisantes
150 gr de ciruelas secas
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
Lavar los jamoncitos de pollo y secarlos con papel de cocina, salpimentarlos y dora en una sartén con aceite.
Se pone una cacerola en el fuego y añadir un poco de aceite de haber dorado el pollo, picar la cebolleta, cortar las zanahorias en trocitos o rodajitas y sofreirlas unos minutos, incorporar el vino y dejarlo que evapore, añadir el caldo (o una pastilla de caldo) las ciruelas, los guisantes los jamoncitos y el laurel dejar que cueza todo hasta que esté todo tierno.
Retirar del fuego probar por si hiciera falta echarle sal, agregar perejil picado (opcional) y servir calentito.
Se puede hacer en la olla rápida, reducir el tiempo de cocción tanto en el pollo como en la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, estaré encantada de leerte