jueves, 8 de agosto de 2019

ENSALADA DE ALUBIAS

Las ensalada son ideales para estos dias de calor y apenas tener que cocinar.
INGREDIENTES:
300 gr de alubias blancas
150 gr migas de bacalao desalado
2 huevos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2-3 tomates de pera
1/2 cebolla morada
Vinagre
1 latita de aceitunas negras
Perejil
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Poner la noche anterior las judías en agua (si se tiene prisa utilizar las judías de bote). Al día siguiente ponerlas en la olla exprés con una poca de agua y cocer durante 25 minutos (o en la olla rápida en la mitad de tiempo). Una vez terminadas escurrir y reservar.
Cocer los huevos en un cazo con agua durante 10 minutos. Mientras tanto lava y corta los pimientos, los tomates en trocitos, y la cebolla en juliana, pelar los huevos y cortarlos en cuartos.
En una ensaladera incorpora las alubias con las hortalizas, añadir el bacalao desmigado y el perejil. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclarlo todo, completar con los huevos y las aceitunas. Y a disfrutarla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte