jueves, 8 de agosto de 2019

POSTRE DE MELOCOTÓN CON HELADO DE VAINILLA

INGREDIENTES:
3-4 melocotones
1 cucharada de azúcar moreno
2 cucharadas de zumo de limón
Ralladura de limón
Piñones
Helado de vainilla
PREPARACIÓN:
Macerar el melocotón: pelar los melocotones, cortarlos en trozos. Se ponen en un cuenco, añadir el azúcar, el zumo y la ralladura de limón, remueve bien. Cubre con film transparente y dejar reposar en el frigorífico una 1/2 hora.
Pasado ese tiempo, se echa en una cacerola y cocerlo durante 15 minutos (que esté tierno pero que no se deshaga) retirar la compota del fuego y esperar que se enfríe.
Poner una sartén al fuego sin aceite agregar los piñones y dorarlos.
Repartir en un cuenco una o dos bolas de helado de vainilla, agregar la compota de melocotón y espolvorear con los piñones, y ha disfrutarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, estaré encantada de leerte